8 (800) 250-67-44
Ежедневно с 9 до 21 по Мск
(звонок бесплатный по РФ)
Выбрать город
8 (800) 250-67-44
Ежедневно с 9 до 21 по Мск
(звонок бесплатный по РФ)
Задать вопрос о товаре
Здесь Вы можете написать любой вопрос о товаре, запросить дополнительный фото/видео. В зависимости от вопроса Вам ответит менеджер, модельер или технолог от фабрики.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Куртка из свакары 1515 (цвет: Свакара серый)

99 000
59 000 139 000 149 000 95 000 89 000 99 000 69 000 59 000 99 000 99 000
руб.*
120 000
руб.
*Рассрочка от фабрики на год: 8250 руб/в месяц
Таблица размеров
Возможен пошив в другом размере и цвете
Заказать бесплатную примерку
При отсутствии товара на складе фабрики сошьём нужный вам размер и цвет в течение 20 дней
Цвета
Состав
Каракуль
Цвет
Свакара серый
Отделка
Трикотаж
Длина
60 см
Воротник
Отложной
Силуэт
Прямой
Застёжка
Молния
Рукав
Втачной
Температурный режим:
С утеплителем

-15-20 градусов

Без утеплителя

-10 градусов

Примечание:
Куртка  женская (бомбер) прямого силуэта с центральной застежкой на тесьму молния, с втачными рукавами и отложным воротником. На полочках обработаны боковые прорезные карманы. Низ изделия и рукавов присобраны трикотажными подвязами. Изделие изготовлено с утеплителем. Расположение шкур диагональное.
Свернуть

1. Бесплатная доставка в любой регион России! 

2. Отправляем 2 шубы на выбор!

3. Оплата только после примерки, если вас всё устраивает. Наличными или банковской картой.

4. Лёгкий отказ. Вам не нужно заполнять никаких бумаг и участвовать в процессе возврата. Вы просто отказываетесь и ничего не платите.

5. Вы ничем не рискуете! Все расходы (доставка, страховка, услуги курьера) за счёт фабрики.

1. Дома (или на работе).

Курьер доставит товар в удобное для вас место, подождёт 15 минут, пока вы примеряете шубы. Когда посылка приедет в ваш город – вам позвонят, чтобы согласовать удобный день и интервал времени доставки.

2. В пункте примерки в вашем городе.

Вы сами приезжаете на удобный для вас пункт в любое время. Все пункты оборудованы примерочной с зеркалом. Время на принятие решения не ограничено. Процесс покупки точно такой же, как в магазине. Перед отправкой мы просим вас снять основные мерки (обхваты груди и бёдер, рост), чтобы подобрать нужный размер.

1. Рассрочка без % напрямую от фабрики. Срок до 12 месяцев.

  • Если на примерке шуба вас устраивает, то вы подписываете договор рассрочки, вносите 50% стоимости, и забираете шубу себе. И постепенно рассчитываетесь с фабрикой за вторую половину. Договор рассрочки мы вам предварительно вышлем для ознакомления.
  • Если на примерке вы не готовы внести 50%, то вы оплачиваете 10% стоимости, фиксируя выгодную красную цену. Товар уезжает обратно на фабрику на специальный склад хранения. Когда вы будете готовы окончательно рассчитаться, мы снова высылаем вам шубу.

2. Кредит через банк. Срок до 3х лет. Первый взнос от 0 руб.

Оформляется удалённо, с нашей помощью. От вас нужно будет заполнить небольшую анкету. Возможно оформление без первого взноса. Если на примерке шуба вас устраивает, то вы подписывается кредитный договор, и забираете шубу себе.

1. На возврат товара (если обнаружили скрытые дефекты). Вместе с шубой приедет индивидуальный Гарантийный талон, где всё чётко прописано. Гарантийный срок на шубы по закону РФ - один меховой сезон (с 1 октября по 31 марта). Если Вы покупаете товар после 1 января, то гарантия сохраняется и на следующий сезон. Гарантия даётся на все скрытые дефекты, которые невозможно выявить в момент покупки и примерки изделия. Такие случаи в нашей практике единичны.

2. На возврат товара (если передумали). Вы можете вернуть или обменять товар в течение 14 дней с момента покупки (момента оплаты), если по каким-то причинам передумали.

3. На качество пошива. На каждой нашей шубе есть Фабричная бирка и КИЗ (Чип), по которым можно полностью отследить историю этого изделия. Гарантируем, что весь товар сертифицирован и произведён в России. Фабрика «Соболь» основана в 1991 году, имеет диплом «100 лучших товаров России».

4. На качество меха. Вместе с шубой приедет «Декларация соответствия качества». Для производства отбираются только самые лучшие шкурки по всем стандартам, которые мы приобретаем в ведущих российских зверохозяйствах и у крупнейших меховых дилеров.

5. На постгарантийное обслуживание. В процессе эксплуатации изделия при необходимости вы всегда можете на нас рассчитывать. В платное постгарантийное обслуживание входит: перекрой изделия, реставрация меха, ремонт изделия (швы, замена фурнитуры, замена отделки и т.д.)

1. На любой размер, любой рост, любую фигуру. При пошиве мы учтём все ваши индивидуальные особенности и идеально посадим шубку по фигуре. Наш модельер будет с вами на связи, мы учтём все ваши пожелания.  Если у Вас нет возможности приехать к нам на фабрику, то мы вас отправим в наше ателье-партнер в вашем городе. Мастер бесплатно снимет нужные мерки. Сроки пошива 10-14 дней. Оплачиваете шубу только после примерки, если вас всё устроит! Это бесплатная услуга для вас. Вы платите только за саму шубку с учётом расхода меха.

2. На другой цвет, другую длину, другую комплектацию.  Модель можно пошить в другом цвете или другой длины. Также возможно изменить её комплектацию (воротник/капюшон, другая отделка, наличие/отсутствие карманов, дополнительное утепление и т.д.) 

Обращайтесь, с удовольствием всё расскажем!

С этим товаром заказывают