Распродажа 2020

03 мар 2020

Дорогие друзья!

Аномально тёплая зима – не повод не подумать о новой шубке. Как бы нелогично это не звучало! Предстоящая зима и последующие по прогнозам будут куда более суровые, поэтому вопрос о покупке шубы всё равно встанет перед Вами. Очень разумно и практично позаботиться об этом уже сейчас, есть возможность прилично сэкономить! И получить бонусом приятный подарок от нас!

Любую шубу можно купить без торговой наценки и на особых условиях!

Именно сейчас - самые низкие цены! Таких больше не будет…

Во-первых, только сейчас действуют максимальные скидки на все шубы.

Во-вторых, этот интернет-магазин – подразделение самой фабрики, мы работаем без посредников, и с учетом указанных скидок мы гарантируем отсутствие торговой наценкина шубы в период распродажи.

В-третьих, ближе к новому зимнему сезону почти всегда растут закупочные цены на меховые шкуры, и соответственно, цены на сами шубы.

Выгодная рассрочка без переплаты напрямую от фабрики!

Идеальный вариант для тех, кто не хочет связываться с банком и не хочет переплачивать!

Срок рассрочки до 10 месяцев. Как это работает?

1. Мы отправляем Вам изделие для примерки и договор рассрочки. Если шуба придётся по душе и по размеру, то Вы подписываете договор рассрочки, и шуба уезжает обратно на фабрику на специальный склад хранения.

2. Вы удобным способом вносите первый взнос (минимум 10%) на счет фабрики. В договоре будет зафиксирована цена по распродаже.

3. Ближе к зиме, когда Вы будете готовы окончательно рассчитаться, мы высылаем Вам шубу. Данный вид оплаты особенно удобен сейчас, когда можно не спеша расплачиваться за шубу, сохраняя для себя самую выгодную цену, и получить её именно тогда, когда она уже будет нужна!

Бесплатная доставка двух шуб на выбор!

Мы прекрасно понимаем, что одно из важных условий для покупки – это выбор, поэтому в период распродажи за свой счёт можем выслать две шубы для примерки, в том числе и на условиях рассрочки. Вы их сможете примерить в офисе курьерской службы, подберём для Вас самый близкий и удобный адрес в Вашем городе. Во всех офисах есть примерочные кабины с зеркалом и комфортные условия для примерки (как в магазине).

Оплата только после примерки, если Вас все устраивает. Если нет, шубки просто уезжают к нам обратно, ничего оплачивать не нужно.

Именно сейчас – самое лучшее время для покупки шубы! Не упустите момент, сроки акции ограничены!

На любую шубу в период распродажи  -  дополнительная скидка от красной цены►►►

Также обратите внимание, в каталоге есть постоянно обновляющиеся разделы со скидками до 40% на последний размер: "Распродажа шуб из норки" и "Последний размер". Дополнительные скидки по купону на них суммируются!

ПОЛУЧИТЬ КУПОН НА СКИДКУ ОТ КРАСНОЙ ЦЕНЫ РАСПРОДАЖИ

%